Для корректной работы сайта включите JavaScript в свое браузере

«Как в Европе»: в Подмосковье остеклили дом подъёмно-сдвижными порталами SIEGEINA 11.08.2021 «Как в Европе»: в Подмосковье остеклили дом подъёмно-сдвижными порталами SIEGEINA

Рынок портальных систем активно развивается – уже несколько лет подряд продажи в этом сегменте возрастают на двузначное число. Основной объем сбыта составляет загородное строительство: российские заказчики всё чаще перенимают европейские идеи светлого открытого пространства. Компания «Остров Окон» получила заказ и реализовала проект остекления подмосковного дома масштабными порталами SIEGENIA.

Название: «Как в Европе»: в Подмосковье остеклили дом подъёмно-сдвижными порталами SIEGEINA

Светлая спальня с видом на сбывшуюся мечту  в проекте «Дачного Ответа». 11.10.2021 Светлая спальня с видом на сбывшуюся мечту в проекте «Дачного Ответа».

PSK-портал (остекление системой параллельного открывания) для «Дачного Ответа»

За садом герои программы смогут наблюдать сквозь панорамное окно в эффектном черном профиле. Оно теплое и не промерзнет даже в самые лютые морозы, поскольку по всему периметру окна идет непрерывный контур уплотнения. Выразительная композиция состоит из двух створок: одна из них – глухая, другая – подвижная. Подвижная створка отъезжает в сторону, экономя тем самым место в комнате. 

Название: Светлая спальня с видом на сбывшуюся мечту в проекте «Дачного Ответа».